Жизнь - мгновенье, да и только!..

Анатолий Гаркавцев
Ответ на бессмертные строки Евгения Евтушенко...

Мы стареем и седеем -
От нелёгкого пути.
И с годами - мы умнеем,
В строках мудрость чтоб нести...

Пусть - в морщинах, и лысеем,
Пусть - с ошибками идём!
Но душой мы посветлеем
В тот момент, когда умрём...

Пусть - не сбудутся мечты.
Пусть - не так, как мы хотели.
И пока - всё ж живы мы,
Достигаем свои цели!..

От рожденья и до смерти,
Жизнь - мгновенье, да и только!
Мы стареем в круговерти.
Ценим ли её?..Нисколько...
(экс)
21.05.17

Почтение к великому...