Вместе с ней хочу весну встречать

Вова Везунчик
Вместе с ней хочу весну встречать
Пред красатой не устоять
Плавлюсь сталью в доменной печи
Мы с тобой в горячей любви

Дым сигарет жалит нос
Внутри у меня гудит насос
Вены мои словно трос
Сердце работает наизнос

И клапан стоп, красный свет
В моих венах крови нет
Она застыла и загустела
Как вулкан любовью закипела

Слышу дрожь по всей земле
И душа пылает в огне
В мою любовь вторглись  из вне
Твоя кровь течёт во мне