Перекати-поле

Татьяна Яковук
За то, что ты легко так предавал,
Раз сто избравши не меня, а волю
Я разжимаю руки, - ухожу
И с легкостью дарю тебе свободу;
Живи и здравствуй, счастлив будь,
Я точно знаю, не найти тебе покоя,
Катись по ветру - ты всего
Лишь мертвое, перекати-поле.

©Татьяна Яковук, май 2017г