Жизнь на вкус

Абиль Карагадаев
Без истерик и возни
Жизнь на вкус свою лизни,
Если горькая немного -
Сахара туда плесни!

Если чересчур сладка
Соль возьми из рюкзака,
И посыпь её на жизнь -
Осторожно так, слегка.

Но тут важно сообщить,
Можно и переборщить!
И тогда придётся крест свой,
На горбу своём тащить.

Мы тут все как поварА
Ну, мой друг, уже пора!
Что добавить ты решился,
Сахар или соль сперва?

Не трясись как банный лист!
Здесь никто не специалист.
Жизнь сама решит в дальнейшем,
Зритель ты, или артист.

Всё, заканчивай концерт!
От тебя все ждут рецепт.
Чтоб дерьма был в этом блюде,
Очень маленький процент!

Вкус не чувствуешь ничуть?
Посолю дай, поперчу...
Ничего не изменилось?
Ну, тогда тебе к врачу...