***

Андрей Смольянинов 2
Чувствовать жизнь
Боль перегрызть
Как бы встать нам спозаранку
Если сам ты есть сова
И не знать о том совсем
Что душа твоя мертва
Но бывает ведь прозренье
Мимолетное ведение
Что на тот момент ты жив
И безудержно красив
Хоть ведь все твердят обратно
Возвращаться надо вновь
Но протест вновь рвется рьяно
Думаю я здесь застряну
И опять идет просвет
Вот те правда, али нет...?