а ты меня учила

Александр Нагорный 3
а ты меня учила между строчек
Писать стихи ,а я хотел их петь
а ты меня учила ясной ночью
На звёзды одинокие смотреть

а ты меня учила по другому
Увидеть небо , Солнце и Луну
И понимать все то , что незнакомо
Ты не волнуйся , обязательно пойму

а ты была всегда Весна и Лето
Даже когда мороз и холода
Далёкая и тайная планета
Желанная , любимая всегда

У нас почти похожие орбиты
Бескрайний космос звёздами расшит
А мы ,как два горящие болиды
И не понятно кто к кому летит

а ты меня учила между строчек
Читать стихи , а я хотел их петь
а ты меня учила ясной ночью
На звёзды в небе и Луну смотреть

А. Нагорный 21 мая 2017г