Когда черёмуха цветёт...

Владислав Игнатов
КОГДА ЧЕРЁМУХА ЦВЕТЁТ …

Когда черёмуха цветёт
Не плачь, подруга, он придёт.
Тебе подарок принесёт.
Все будет так, как хочешь ты,
Здесь будут белые цветы.
И этот нежный аромат
Тебе иллюзию создаст.
Здесь будет счастия букет,
И что-то вдруг подскажет  - нет,
Болит от счастья голова,
Недавно выросла трава.
Черёмухи холодный цвет,
Она цветёт, когда погоды нет,
Тут наступают холода,
Подруга в этот раз права,
И от черёмухи у нас
Порой кружится голова.
И вот, сейчас, не ровен час,
Обманет этот запах нас.
Цветочный аромат – такой контраст,
Лишь головную боль создаст.

21 мая 2017 года.