Когда тебя сжигают

Людмила Курильская
Когда тебя сжигают, раздев донага, напоив,
душа не умирает и пьёт двойной аперитив.
Слушает Моцарта, Баха, Высоцкого, Шопена,
отвечает за тебя в ВК, ей море по колено.
"@уки,"- матерится, :"Вы тело только убили,
раздели, разули, обманули, даже споили.
Женщину вы не поняли, глупые, грешные перцы".
...осень выводит душу из дома, целится ей в сердце.