Утёс...

Жаннета Шидловская
Волнами плещет море, звёзды отражая…
Вселенной нет конца, она меня зовёт …
Мир чистой простоты от края и до края
Рисует мне маршрут неведомый: «Вперёд!»

Устала я от карнавала масок…
В потоках лжи и лицемерья жить…
Какой палитрой пользоваться красок,
Чтобы земной « театр» изобразить?

Паяцы…Клоуны …Матрёшки…Зайцы…
Вертеп из «праведников» и «чертей»-
Живые чувства перечесть по пальцам…
Устала в дом впускать дурных «гостей»,

В дом девочки, живущей там давно,
С рождения без панциря и маски…
Из сердца красками рисуя полотно,
Взлетаю в мир Волшебной Сказки…

Ушла на край земли, на берег,
На камень, на утёс - вздохнуть,
Набраться сил и глубину измерить
Отчаянья, отправившего в путь …

И клавиши и чистая свирель поёт…
В прекрасной музыке - истоки жизни…
Со звуками отправлюсь я в полёт
На поиск правды - там моя отчизна…

На поиск Светлого Луча летит душа,
К Лучу - «Началу всех Начал»…
Как жизнь без маски хороша!!!!!!
И сакс об этом страстно прокричал…
……………………………………………………………..
Со звуками отправлюсь я в полёт
На поиск правды - там моя отчизна…

«Пройти По Граням Волшебства» …Продолжение …. «Утёс» Жаннета Шидловская