Ахматовой старинный дом

Чернявский Алексей
Безмолвный вечер, вечер милый,
Где сердце верит в чудеса.
Забыт тот призрак чернокрылый...
Так исполняется мечта!

Сегодня встретился с любовью,
С небесным ангелом любви!
Она душе явилась новью,
Прекрасным светом вышины!

О, как прекрасно это чувство!
О, как прекрасна мысль о ней!
Возвышенных порывов буйство
И волшебство чудесных дней!

Как этот вечер был мне чудом
И радостным весенним сном,
Так стал мне очень близким другом
Ахматовой старинный дом.