Акварельные небеса - импрессия

Питиримов Дмитрий
Ожидание света
Ожиданье зари
Оглянувшись, заметить,
Увидеть вдали

Ожидание мая
Пусть поют соловьи
Ожидание чувства
Взаимной любви

Ожидание мрака
Ночной тишины
Ожидание страсти
Ожиданья твои

Ожидание встречи
Ожиданье разлук
Долгожданные плечи
И голоса звук

Ожидание воли
Ожиданье добра
Ожидание грусти
Ожиданье тепла

Ожиданье тревоги
Ожиданье надежд …
Манят лебеди – руки
За небесный рубеж