Это всё для Тебя

Ё-Тон
...это всё для Тебя:
То что было, что есть и что будет,
Времена и безвремение,
Зимы и весны,
День и ночь,
Эти солнца улыбки, глаза, это нежное сердце,
Эти звонкие струны дождей
В отрешенных прохладных руках
стоголосых ветров...
Свет обнимет тебя красотой добротой и мечтами.
Изваяет в волшебных снегах чистой неги.
Тьма закутает в звёзды...
а дыхание Небес - оживит
вечный зов
к бесконечному счастью...