Неслучайная любовь

Валерий Шевченко 777
Музыка и исполнение:Мария Бирюкова.

Случайных мыслей пробужденье,
Случайных взглядов глубина,
Туманных фраз пересеченье,
Опять окутали меня.
И  в забытьи воспоминаний,
О чем-то, может быть скорбя,
Я повторю слова признаний
То ненавидя, то любя.

И вновь свою терзая душу,
В сомненьях пролетевших дней,
Разбитым сердцем буду слушать,
Я откровения теней.
Как будто что-то возродится,
Былые чувства теребя.
И сможет заново открыться,
То ненавидя, то любя.

Припев:
Я хочу, чтобы вновь
Не случайная пришла любовь,
Я хочу, чтоб она,
Нас с тобой, опять свела с ума!