Письмо е- сестры Теи

Лолита Страута
«Моё имя -  Тея
Лишь эхо забвения вспомнит меня
Я – экс – модель, е- программы
Для земного и неосознанного бытия
Мы -  е – сёстры
Наши е - программы – идентичны
Как слова на одной страничке,
На зеленом лугу – трава…

Не с теми пуд соли я съела…
Свой путь до конца   прошла…
Искала истины смыслы
Идеалам осталась верна…

Души людей  веру  утратили
Реки слёз – стекают в моря…
Альтруизм – здесь считают странностью
Стонет от боли земля

 Люди войны придумала
Превращают братьев в рабов

Гибнут невинных – тысячи
Бесконечный конвеер гробов

 Мир поднять к колен возможно ли ?

Сбой в сознании, хаос идей

Чахнут – над златом все те же-
- вор , насильник , злодей…

На образа мошейник крестится.
Беженцы,
Эбола-страшнее смерти с косой

Болезни, которые не лечатся,
Люди выдумала, идущие рядом с тобой…

 Что е – клоны могут ?
Систему не перекричать…

Люди зло на земле множат,
Самомнения тешат, молчат.

Колокол стал звонить тише
Звук убавили…
Мерзавцем мешает спать.»

Ветер  поровнял  с землей  все могилы
 В воздухе терпкий запах полыни,
 Только горечь осталась утрат…

Убиенных  любили...
Нельзя ни  кого возвратить назад…


Болезнь, вызванная вирусом Эбо;ла  — острая вирусная высококонтагиозная болезнь. Редкое, но крайне опасное заболевание. Вспышки эпидемии зафиксированы в Центральной и Западной Африке, летальность составляла от 25 до 90 % Надежной вакцины от лихорадки Эбола на данный момент не существует.