Не сдавайтесь!

Мария Козик
Не теряйте надежду в чудо,
Не гасите свои мечты.
Как бы ни было в жизни худо,
Научитесь сжигать мосты.

Научитесь прощать обиды,
Отпускать тех, кто хочет уйти.
Кто - то просто с другой орбиты,
И вам с ними не по пути.

Не живите в плену у страха,
Он не делает вас мудрее.
Все бояться какого-то краха,
Но быть трусом куда страшнее.

Не сдавайтесь - самое главное!
Выше голову, силы в кулак,
Даже, если борьба не равная,
Не спешите тянуть белый флаг.

И когда день испит до донца,
Ночь зажжёт свои фонари.
Никогда не потухнет солнце,
Если вера живет внутри!