Твои красивые ресницы

Валерий Чека
Твои красивые ресницы
Твои красивые глаза.
Когда ты снова мне приснишься?
Когда ты снова скажешь «Да»?

Твоя юбченка симпатична.
И глаз не в силах оторвать,
Ты очарованная птица.
Уже в ладошках у меня.

Ты улетаешь не надолго.
Я буду сильно тосковать.
Люблю короткую юбченку,
Тебя я буду целовать.