Шкатулка моих драгоценностей

Селена 8
Открою драгоценностей шкатулку.
В ней жемчуг,серебро,алмаз,сапфир...
Я с ними отправляюсь на прогулку,
Здесь каждый камень для меня кумир!

Шкатулка памяти,побед,свершений,
Смысл жизненных,волнующих надежд,
Магических,волшебных превращений,
Мир ювелирных,праздничных одежд.

Я надеваю сразу бриллианты,
Они бесценны,с гранями судьбы,
Мои любимые охранники-атланты,
Два сына,две кровинки,две слезы.

Сапфир и бирюза сверкают цветом,
На фоне ярких,солнечных лучей,
Мой внук и моя внучка в мире этом
Моя отрада,свет моих очей!

Вот жемчуга играют перламутром-
Мои ученики... как много их,
Приятно очень,что из них кому-то
Я помогала достигать вершин.

А серебро и злато-это сцена!
Адреналин,харизма,просто драйв,
Мне никогда не вырваться из плена,
Вводившего меня в безумный рай.

Я очень берегу шкатулку эту,
Незавершенные идеи есть,мечты...
Друзья мои,скажу вам по секрету:
Мне часто снятся бриллиантовые сны!