***

Христов Антон
Любовь во мне горячая горит.
Юности огонь меня питает.
Больную душу снова оживит
И ангела звезда внутри витает.

Меня ласкают песни славных дев,
А грешники завидуют, мечтают.
Я снова жив, готов рычать как лев,
Но лишь с тобой такой огонь пылает.

Алмазы глаз твоих на небе увенчаю,
Витать ты будешь с богом в облаках.
Его лишь взгляд как твой я замечаю,
Чума тебя страшилась в злых веках.

Надежду ты дала мне на любовь,
Она живет теперь всю вечность вновь и вновь.