***

Христов Антон
В при ободрений разных расставаний
Я слышен буду небесам всегда
Из темного, трухлявого гнезда
Кричать я буду с разных дарований.

И не вернуть уже печаль минувших дней,
Ушли и с ними памятные строки.
Хоть слышал я от вас одни упреки.
Ушли и чувства - всё что было с ней.

В глазах я ваших злобным чертом стану
Уверен я - душа моя чиста.
С холодным взглядом буду в вашем сердце.

Нанес я вам чумную, злую рану.
И холодны сейчас мои уста,
Небесный суд читать мне будет лекции.