***

Христов Антон
Какими не были все ваши бы упреки
В душе любовь таится навсегда.
И будете снаружи вы жестоки
Одну и туже песню мне твердя.

Алмазами сверкая, я то знаю:
Идут ваши упреки мне любя.
И строгостью своею отвечая
Вы добрая в душе, но уходя.

Вы плачете, что я не рядом с вами,
Что вас на гибель страшную обрек.
В глазах как шар, вы чувства развязали,
Что я убил последний ваш цветок.

Но я уверен, что не убегу.
Щитом я буду вашему цветку.