***

Христов Антон
В моей безумнейшей душе
Является лишь облик нежный.
И кажется я свел уже
Все шансы страсти безнадежной.

И одиночеству покорный
Смотрю на сладкие уста,
И в чувствах я своих упорных,
Всё тянет в тихие места.

Меня тревожит каждый раз
Страхи любви к вам безответной.
Своей влюбленностью я вас,
Лишь мучаю тоскою бледной.

Спустившись в старенький кабак,
Загаженный людской блевотой.
Мозги качает так и сяк,
Я бледен, разрывает рвотой.

И каждый вечер мне с похмелья
Приходит образ красоты.
Но он покрыт вуалью бледной,
Как будто вымерли мечты.

И вот садиться этот образ
Ко мне на грязную кровать.
Смотря в глаза и каждый раз
Мне хочется себя порвать.

И каждый раз мне всё больнее
Смотреть на образ красоты.
Глаза он режет всё сильнее,
Бомбя в душе моей мечты.

И с одиночеством сроднился,
Быть нелюбимым я привык.
И вот в последний раз приснился,
Лишь образ ваш и нежный лик.