***

Христов Антон
Мы два, безумных человека,
Сидим на краю пропасти вдвоем.
Готово сидеть с тобой я больше века,
А может, с тобой мы вечность проживём.

По вечерам, ты будешь мне читать морали,
А я, не вдумываясь в смысл твоих слов
Отброшу, все свои сомненья и печали,
Освобожусь, благодаря тебе от мира страшных снов.

Мы два, безумных человека.
Ты плачешь, склонившись на моё плечо.
Я говорю тебе, что проживу с тобою больше века,
Я полюбил тебя и больше никого.