***

Христов Антон
И хоть глаза твои лучами не сияют
И волосы твои не нежный шелк,
И не бушует в теле царственный поток.
И ангелы тебя совсем не знают.

Никто в тебе не видит светлых линий
И голос твой не идеально чист.
Не слышен о тебе небесный свист.
Не трогала тебя рука богини.

Но для меня ты ангел, как с небес,
Явилась и весь путь мне озаряешь.
Ты кажешься мне светом идеальной.

Уносишь душу в райский, светлый лес
И разум мой ты песнями ласкаешь.
Любовь вся наша будет светлой тайной.