Хочу общаться...

Сэм Кренделёфф
Неизвестный читатель,
Хочу пообщаться с тобой!
Реалист ты, или мечтатель,
Время ...,словно волны  прибой,

Каждым вечером оно стелет свой нескончаемый крой,
Пришёл час полюбоваться  за этим с тобой!

Я слушаю звуки весны,
Я думаю для тебя они тоже ясны,
Лучше этой музыки ничего нет,
Лишь на этом держится свет!
Неизвестный читатель ,
Хочу пообщаться с тобой,
Реалист ты ,или мечтатель,неважно...
Время словно волны прибой,

Каждым вечером оно исполняет вечности гимн,
Наблюдая  весну я с улыбкой пою его вместе с ним. ...