***

Христов Антон
Лик твой нежный снится мне,
Южный ветер мне во сне
Ближе нес твои черты
Лучезарной красоты.
Юной страстью сей любви,
Тихо шепчут соловьи.
Если будешь ты со мной,
Будем мы дышать весной.
Я тебя люблю душой.