Лето, Вы...

Анна Рыбба
Лето, Вы немного … Грицацуева!
Знойное, с арбузными грудями …
Обнажаетесь, не комплексуя, Вы,
На пруду купаясь с лебедями!

Лето, Вас писать бы мог Кустодиев!
Томное, роскошное, хмельное …
Несравнимы дамы из породы «Ев»
С худенькою девочкой-весною!

Лето, Вам налить ещё шампанского?
Впрочем, хороши и так, куда уж …
Что Вы говорите там про шанс? Ого,
За Сентябрь хотите выйти замуж?!

Лето, Вы же будете обмануты,
Ваш Сентябрь, как Бендер, испарится.
С Осенью флиртует он – уже на «ты» …
Вы и без него – императрица!



(Не очень своевременно, но держать до августа жаль!)))