Сердце так стонет и плачет идет на разрыв с телом

Аладини
Сердце так стонет и плачет идёт на разрыв с телом. Что же мне делать. ?Жить не хочется совсем. Солнышко греет в окошко ,а я клубочком как кошка.Слезы в ладошках. Господи дай силы мне. Верой согрей.Мы же в аду. Спасает только Твоих имён дух. Начинаешь ценить каждую секунду общения с преданным твоим. Прими!дай боли забвение  в служение. Займи!