В твоих глазах

Андрей Кольчевский
В твоих глазах я вижу моря ширь,
  Где волны мчатся чередой,
  Там простирается огромный мир,
  Но только есть ли в нем покой?

 В твоих глазах как в небесах,
 Где журавлей последний проплывает клин,
 В далеких белых облаках,
 Бушует ветер вольный лишь один.

 В твоих глазах такая глубина,
 Ее  ничем нельзя измерить,
 Но так хочу достичь я дна,
 Ты можешь мне поверить.