Хочу к тебе

Нина Головнева
       Не стесняйтесь своих чувств и желаний.
       другой жизни для них не будет.

Хочу к тебе. Я так хочу к тебе,
Ты этого не можешь и представить.
Мечтаю наяву я и во сне
Обнять тебя. - Мне незачем лукавить.

Хочу так сильно, что порою вновь
Тобой хочу, как прежде насладиться.
Хочу, поверь,как льдинка в летний зной,
Частичкой влаги в сердце раствориться.

Хочу до каждой клеточки дойти
Сознанья твоего в любовь поверя,
Свести с ума, прильнуть к твоей груди...
В такое счастье до конца не веря.

Ведь без тебя такая пустота,
Как в темноте ориентир теряю,
Ты для меня и воздух и вода,
Ты - часть меня, теперь я это знаю.

Мне б только знать, а кто я для тебя,
Случайность или может постоянство ?
Ты так умело "приручил" меня,
Пусти теперь. прошу, в свое пространство.

Я все смогу: любить и верно ждать.
Понять. Простить. Терпеть. Грустить. Смеяться.
Благодарить. Всю ласку отдавать,
Общением с тобою наслаждаться.

И как бы ни бил сложен этот мир,
Он полон встреч случайных и нежданных,
Когда наши сердца пленит кумир
И дарит море грез и чувств желанных.


              23.03.2015 г.