Ты прилетишь совсем внезапно

Васлий Кузьменко
Ты прилетишь совсем внезапно,
С далёкой утренней звезды,
В душе поселишься приватно,
Где расцветут Эдемовы сады,
Мы будем глупо веселиться,
Грустить и плакать иногда,
И вместе небесам молиться,
За наше счастье навсегда,
Ты будешь гордой и строптивой,
Я мудро от тебя хмельной,
Ты станешь тёплой, очень милой,
И тихо таять от любви земной,
Мы будем душами сливаться,
Забыв превратности судьбы,
К высотам нашим устремляться,
Презрев бесцельность суеты!