Мой милый друг

Анна Драполенко
Календарные дни отсчитываются,
И ночь грозится пустотой.
А мне бы очутиться в Питере,
По настроению - он мой.
Не в радость май, хоть он такой любимый.
Не в радость все, что дорого в цене.
Не в радость мне, что мною ты любимый.
Не в радость все, что предано во мне.
А дни идут и ночи приближаются.
И расстояния сжимают все вокруг.
У нас не вышло все тогда, да и сейчас не получается.
Я не нужна тебе, мой милый друг.