To be or not

Ксения Островская
Порой мне кажется, я в ловушке
И основательно сижу на мушке
У моей чертовски снежной королевы,
Такой дерзкой и взбалмошной стервы,

Которая так любит меня выводить,
Устраивая с каждым прохожим флирт,
Даже не смотря на гендерные различия.
И все установленные рамки приличия

Мою леди мало чем беспокоят.
"Моральные принципы и устои
Созданы для того, чтобы их нарушать" -
Говорит она, собираясь в кровать

Со случайным слащавым мальчиком,
Что получила, лишь поманив пальчиком,
Или с очередной девочкой-би
Таковы её принципы. To be or not to be.

Брать от жизни абсолютно всё
И никакой Гердой я не буду спасён
От этих надменных изумрудных глаз
И колких, едких, циничных фраз,

Которые бьют также метко, как пули.
Убийственней только её поцелуи,
Оставленные мне в состоянии "под шафе"
И засевшие у меня глубоко в душе,

Словно острые осколки снежного льда.
Я так безнадёжен, что и не жду когда
Моя королева выпустит меня из дворца.
Плевать на холод.
Разденься.
Я здесь до конца.