Рамаяна. Солнечный луч дает напоминание...

Аладини
Солнечный луч даёт напоминание ,пронзая тучи сознание-Рама придёт!  И сила этого действа как стрела, выпушенная из лука летящая со скоростью света ,поведав всем о Его победах,вернётся в колчан Рамы ,нанизав наши сердца. В роще ашокована Царица страдала в разлуке со своим солнцем,лучи согревали ,воспоминания звали раствориться в потоке  ,но Ситы задача довести Раму до Ланки,она даже отказала Хануману,когда тот звал. "Нет""-решимостью прозвучал ответ. Рама придёт!и победы свет наполнит каждую душу силой веры без меры. Я жду  этот триумф Божественного пришествия ,он сменит картинку материального действия,иначе  зачем наше нисшествие?