Распахнутыми глазами зацепись за небо

Аладини
Распахнутыми глазами зацепись за небо. Концентрация в сердце. Звук на языке. Разгляди золоченых букв теснение,солнечное сплетение -Лети  к Красоте. Графика хрупкой  мандалы впилась в мякоть ладони ,на долю секунды,и растаяла. Весна!Снежинок пора прошла. Есть ли до этого дело ?механика ждёт нового сезона. Небо ,запас льда ,расплавит в лавину очищающего дождя. Я  наконец не одна. Чувствую к веселому приключению влечение,в действие погружение. Наступает Его игра.Пришла пора.