По правде говоря

Крис 5 3 1
Быть может бросить все, да убежать от суеты,
нырнув в кусты.
Быть может снять с себя ряд обязательств,
да обьявить в неделю по семь пятниц. А может пьятниц..
да к чему вообще весь этот гул
Среди фигур,
Непрошенных к нам в гости.
Давайте бросим кости,
Да улетим в страну горилл,
Интим не нужен им.
Не нужен нам..
А может по 100 грамм,
А может в хлам?
Шучу. Не пью и не курю.
И в клубы ночью не хожу.
А может вру?
Хотя по правде говоря,
Схватить быка бы за рога.
Да сделать то,
О чем глаголить рано.
Сейчас такие впрочем дамы..
И в избу, и коня,
Раз не нашлось на это мужика.
Глаголить рано нам о том,
О чем попыток сделать не решались.
Ищите силы, трудитесь, действуйте и улыбайтесь!