Я счастье по крупицам соберу

Детцель Татьяна Ивановна
Я своё счастье по крупицам соберу,
не потеряю, не развею на ветру,
для нас с тобой любимый сохраню,
ведь одного тебя люблю, боготворю.

И никто, ничего уже не расскажет,
у нашего счастья сама я на страже,
ты близкий, и тебя роднее нет,
благодаря тебе в судьбе возник просвет

                21.05.2017 год         
            Моему Лёше посвящается