я делаю вам больно

Изотоп
Я делаю вам больно не со зла,
То вскормленная глупость
На почве альтруизма,
А в этом мире слишком много "измов",
Следящих и просящих через призмы.
Я твой реципиент,  ты адрес на конверте,
Я номофоб, хотите в это верьте.
Я сделался так стар,
Но лишь по документам,
И злюсь и сетую,
На скорость ветра.
Так много стало против,
Когда всё больше было за,
Звонок мобильного
Задушат провода,
Откроют окна, закроют двери,
Чужие как свои в супружеской постели.
Глаза прикрыты, их режет полумрак,
На глине веры порой видны,
Следы от трак.