Предназначенье

Ольга 49
Великий ценный дар Господний - есть РОЖДЕНЬЕ!
Явиться в этот МИР таинственно-прекрасный,
И выполнить судьбы своей предназначенье,
Чтоб каждый  день тобой был прожит не напрасно.

Дарить тепло души и быть необходимым.
Идти дорогой верной ,свершений и побед!
Любить людей,как Бог,быть самому любимым.
А,уходя навечно,оставить яркий след.