Давний друг, мимолётный любовник

Ина Альдина
Давний друг, мимолётный любовник
Обнимал меня вновь в зыбких снах.
Позабыв, что давно мы неровня:
Я живу, ты - уже в небесах.

Мне казалось тогда нереальной
Эта странная наша любовь
Первый миг был минутой прощальной
Без надежды увидеться вновь...