У нас дома нет

Золотом Волос
У нас дома нет. Там, где вместе, и есть наш дом.
Я оставлю здесь след. Ты иди, будь всегда на нем,
Солнца рыжий клубок не покажет пути(и пусть!).
Я теперь, ведь и правда, не знаю, что значит грусть.

Я же знаю, где свет; не знаю, что значит тьма.
Дай мне, Боже, скрижали-я их понесу сама;
Дай нам, Боже, того, что бы дал, если б был влюблен.
А пока я стою и смотрю на верхушки крон.

2015