Здоровый образ жизни-кайф!

Лия Пьянкова
Разговор с друзьями о здоровье

Здоровый образ
Жизни-КАЙФ!
Не надо только
       Слишком
Лечить и увлекаться
В life
Дурацкой, модной
       Чисткой!
Наш организм-
Это часы
И механизмам
       Нужен,
Всего лишь,
Нежненький уход
И ласковый с
       Снаружи!
Один денёк-
Голодный,
И пробежим
       С утра,
А дружба
С овощами-
В бюджете
       Не "дыра"!
Поменьше
Разносолов-
Побольше
       Простоты,
А майонез
И кетчуп
Не нУжны
       Для еды!
Здоровье наше
В скромности
И в промыслах
        ЧистЫх,
Желаю счастья
И здоровья
Вам и всем
        Родным!

Фото из интернета