Мечтатели

Изотоп
Мечтатели!
О ваши мысли
И фантазии глубоки,
Переступить с одной ноги на ноги
Другие
Занести, расплавленные пули
Слилась судьба войны
В смертельном поцелуе
Взрывов, гамма-излучений,
Какой-то несомненный гений,
Всё зная на перёд
Свой разум воспалённый
За живот,
Скрывает от, тщеславия и ради
Того чтоб в мире размножались ****и
Идёт не ведая хлопот,
Лет двести, триста
Как же всё, увы, не ново
При этом устоять смогла корона,
На голове лукавого скопца,
Лишь псих-больного,
Просто подлеца.
Не знающего чувства веры
Ему создали город из фанеры
В котором правит жёсткая рука.
Гласящий и глаголы ждут звонка
"Свободы от" ради "свободы для",
Где черти испоганили луга
Кострищами и прочими делами
Сплетая цепи обнажёнными телами,
Ложатся под, из-под-вы-под-
-верта всё на изнанку произносят имена.