Что-то весеннее

Евгений Горький
Мы жили в том же времени,
ослепши от забот.
И, думали, по верному
пути идём, но вот

Пришла весна, расцветилась,
раскрыла нам глаза.
И мы нежданно встретились:
я - лист, и ты - роса.

Бывает, что намеренно
сбиваются часы.
Всему черед отмеренный,
как утро для росы.

21 мая 2017
(с) Евгений Горький
*Иллюстрация Владимира Куша