Я - чья - то...

Нина Головнева
             Дорожите только теми, кто дорожит вами.
                Конфуций.


Я - след изношенных надежд,
Я - чья -то радость, чей - то крест.
Надежда чья - то и печаль,
Меня кому - то очень жаль...

Я - чей -то вывод и урок.
Я - чей - то воздуха глоток\
Я - чьи - то чувства, чья - то боль,
А, может, чья - то я любовь ?

Я - чьи - то мысли и слова,
Я, может, чья -то кутерьма ?
Я - чей -то сон и чья - то страсть
И над безумством чья - то власть...

   И как прекрасно так вот жить
   И чьим - то в этой жизни быть!


              февраль, 2015 г.