Дружба - 1

Валентин Ярощук
Дружба, между мужчиной и женщиной...- Вдали,-
Произойдёт...-
Расстоянье сбережёт...

Рядом, Дружба, их,- возможна,-
Правда, надо осторожно,-
Тут, природу усмири...-
Дружбе, их, держу пари,-
Может что - то помешать,-
Или меж друзьями встать...