предложение сайту Стихи ру

Эдуард Ээ
Об открытии новой рубрики: "Заветные строки".

На сайте месяц, понемножку всех читаю.
Я понял точно,  сам я не поэт.
Из слов немного рифму подбирая
Пишу на сайт, где рифмами забит просвет.

Устал читать , найти изюминку так сложно!!!
Никто из авторов любимое свое не подсказал.
Куда не кину взор, любовь на сайте вижу
И только кто ее - своим пером не описал!

Как много здесь призывов к Свету
Как будто Библию устали все читать.
И сводят сокровенное до передачи в вечность
Хотя пристало многим бы в тиши,
перед иконами, молитвы на коленях почитать.

Нет я не знаю всех и не хочу обидеть
Я ощущение свое лишь передал.
Рецензии пишу здесь по немногу
Не знаю ли зайдет ко мне, кто их  хоть раз читал?

Как необъятное окинуть взором
У каждого по сборнику в шкафу.
И я придумал ноу хау
На сайте строчки лучшие- собрать
У  многих есть-  они свои - добытые в поту.

Откройте рубрику - " Заветных строчек"
Пусть каждый скинет пару ярких фраз.
Жизнь засверкает гранями на Сайте
И это будет блеск из сотен тысяч глаз!