УТРО

Альбина Осинкина
Накрыл туман деревьев кроны
Повис на маковках церквей.
Плывут малиновые звоны
По небу стаей лебедей.

Раскрыло утро солнцу руки,
Упал туман в траву росой.
Колоколов умолкли звуки,
Застыло эхо над водой.

А запах воздуха дурманит,
Дышать свободно и легко.
Как хорошо проснуться рано,
На душе ясно и светло!