Соловей

Надежда Дутова
Милый ты мой соловей!
Сладко ты пел: »Не старей!»
Просьбу услышала я.
Мигом тебя поняла.
Ты у меня под окном.
Выйду и вместе споём.
Песни твои я люблю.
Мысли твои уловлю.
Пой же,соловушка,пой.
Нравится голос мне твой.
Сяду под яблоньку я.
С рук покормлю я тебя.
Будешь теперь прилетать.
Будешь меня навещать.
Слушать готова тебя.
Нервно платок теребя.

С улыбкой из Крыма!!!!!!!

НЕЖНО платок теребя. - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб усе так жили!

Владимир Константинов 6