***

Христов Антон
Любовью дышит вся моя душа.
Южный ветер шепчет мне молитвы.
Беднеет солнце, как во время битвы
И я лежу тоскою всё дыша.

Моя звезда горит уже давно.
Её глаза не видят звезд моих,
Но дверь, как тайну душу приоткрыв
Я засветился, выпив всё вино.

Увидишь ты во мне небесные черты,
Молю тебя согрей мои мечты.
Откройся мне, как ангел будь со мной.

Лицом своим ты даришь космос мне,
Я холоден без чувств как в зимний зной.
Юности любовью грей во сне.