Ты не хочешь...

Андрей Искра
Ты не хочешь , чтоб я приехал ?
Ты не любишь меня я знаю ...
Мои годы тебе помеха -
Я уже прохожу по краю .
Отпускаю на волю душу ,
Себя от тебя отпускаю ,
В одиночества злую стужу ,
В безнадёжность возврата к маю ...

2017